LA MARINELLA lo stabilimento il ristorante il residence gli eventi

Informativa sulla privacy

La Marinella Residence ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 - Codice Privacy, nella sua qualità di Titolare del trattamento, Vi informa che i dati personali conferiti mediante la compilazione del presente modulo, verranno trattati esclusivamente per consentirci rispondere alle Vostre richieste.

I dati conferiti verranno trattati con strumenti elettronici, secondo modalità strettamente strumentali al perseguimento della finalità indicata.
Il conferimento dei Vostri dati è facoltativo, ma necessario per consentirci di poter rispondere alle Vostre richieste.
Le informazioni che Vi riguardano potranno essere utilizzate, ove necessario, dai dipendenti e consulenti della Marinella Residence designati Incaricati.
Salvo quanto sopra indicato, la comunicazione dei Vostri dati a terzi potrà essere effettuata esclusivamente per l’adempimento di obblighi di legge.
I Vostri dati non saranno in alcun caso diffusi, né trasferiti all’estero.

In ogni momento potrete rivolgerVi inviando una comunicazione a La Marinella Residence, Titolare del trattamento, con sede in Sant'Agnello Via Cappuccini 93, o semplicemente inviando una mail all'indirizzo info@lamarinellaresidence.com, per ottenere chiarimenti sulle operazioni di cui Vi abbiamo riferito, per richiedere la rimozione dei vostri dati dalla Mailing List e per esercitare i diritti di accesso, rettifica, opposizione al trattamento e gli altri diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs.196/2003 (Testo Unico – Codice Privacy).

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.